1. Fan rinçage tremper pendant 15 minutes
2. pot pour faire bouillir l'eau, trempé dans le ventilateur, enlever et cuire jusqu'à transparence, immédiatement au-dessus de l'eau froide, égouttés
3. Le ventilateur drainé une petite quantité d'huile d'olive et stand de mélange de sauce de poisson
4. La coupe du persil en petits morceaux
5. Continuer à faire bouillir l'eau bouillie ventilateurs persil juste eau bouillie, retirez l'eau froide sur, égouttés
6. Continuer à crevettes Blanch, poisson rouge sur le changement, refroidir avec de l'eau froide à plusieurs reprises, si la famille a la glace, mettre un peu de goût de crevettes Réfrigérer sera très Q
7. poivre noir crevettes glacé, huile d'olive, la sauce de poisson en décapée
8. Thai poivre coupé en petits morceaux, tranches de citron, filaments coupés oignon
9. Tous les ingrédients ont été mélangés, sauce Fouet
10. Vous pouvez maintenant les manger
11. sauce J'utilisé pour envoyer une carte, je ne sais pas quel genre de peur, c'est le plus proche j'ai essayé le goût d'un restaurant thaïlandais