gâteau en forme de coeur ---- a jour de la Reine n'est pas la même chose que vous

« il avait raison, je crois que la plupart de la Reine Jour de la Reine comme des collations sucrées, desserts non seulement a la reine d'être bon, bien sûr, mais aussi la stratégie de bonne mine. Ce cur a longtemps été gâteau creux d'herbe, juste sarclage, pas de tête de décoration peut facilement faire une valeur de couleur de gâteau ultra-haute vous, oh absolument adroite ". ingrédients
  • Le blanc d'oeuf 170 grammes
  • vitellus 77 grammes
  • huile de salade 40 grammes
  • La farine de gâteau 80 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • eau 40 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • crème fleurette 350 grammes
accessoires
  • perles sucre montant droit
  • sucre Marlene montant droit
  • feuille de pâte de haricots montant droit
  • feuille d'or comestible montant droit
  • pigment rouge 1 goutte
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 préparé à l'avance tous les ingrédients.
  • 2 la farine et le lait dans un bol.
  • On agite 3 d'huile à salade et de l'eau.
  • 4 jetable verse toute la farine (poudre de lait + inférieur).
  • 5 dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 6 sucre blanc d'uf a été ajouté à la moitié du montant.
  • 7 pour ouvrir le cuisinier pour passer le train à grande vitesse 6, le reste de sucre lorsque la protéine de volume sensiblement plus grand, pâteux.
  • Faire cuire la machine 8 vitesses continue de tuer (je l'utilise depuis longtemps le chef de la machine empereur, envoyé l'ensemble dépensé environ 2 minutes).
  • 9 mélangeur élévateur, bec à la Fig.
  • 10 goutte de colorant alimentaire rouge, faible meringue d'agitation était rose.
  • 11 prendre une quantité de la moitié d'un mélange de meringue couper uniformément avec le jaune d'oeuf.
  • 12 puis verser le reste de meringue, le mélange complet coupé de façon uniforme.
  • 13 versé dans le moule (j'utiliser la cuisine de l'école de neuf pouces moule à pizza-plat profond).
  • 14 four préchauffé à 150 degrés à l'avance, au four 35 minutes, gâteaux cuits au four ébauches immédiatement, pas à l'envers.
  • Après refroidissement 15 à être divisé en deux gâteau.
  • 16 est pressée avec une mousse d'anneau en forme de coeur.
  • Mousse anneau 17 et ensuite poussé hors de la petite partie centrale.
  • 18 crème légère sucre en poudre ajouté.
  • 19 pour ouvrir le cuisinier sixième vitesse, une vitesse élevée pour passer la tuyauterie en forme comme représenté sur la Fig.
  • poche à douille de crème légère 20 est chargé, la poche à douille de coupe supérieure, en formant une forme circulaire naturelle, sans la pointe pâtisserie.
  • Gâteau billette extrudée 21 sur une crème légère uniforme circulaire.
  • La deuxième couche 22 est également pressé embryon gâteau à la crème léger, et enfin avec le sucre Marlene, feuille d'or comestible, fraises séchées, perles de sucre pour la décoration peut être.
  • 23 en particulier comme l'orange-rose.
  • gâteau couleur 24 et ma nouvelle petite poudre dans le match parfait.
  • 25 petits partenaires pour faire un gâteau, vous devez utiliser la farine de gâteau, oh, oh ne fait pas un gâteau avec une poudre haute.

Conseils

La clé pour faire ce gâteau est la protéine envoyé, une protéine utilisée pour passer le premier bassin d'ufs de battement doit être sec, sans huile, taux de protéines fouettés dans la voie de la 8 répartition, reportez-vous au processus de la figure recette, soulevez le fouet était bec peut, en raison de différentes marques de puissance fouet, pour passer le temps sera différent, je passe le temps est pour référence.
muffins mûriers
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Miel Citron Pâtisserie
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Pizza Shrimp
Lotus chou-fleur frit oignon
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Le poivre vert par Caigeng
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