pommes de terre
250g
côtes de porc
250g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon gingembre montant approprié de sucre la quantité de sauce de soja 1 nervures des nervures d'entraînement ragoût de pommes de terre lavées avec de l'eau chaude après la première cage de chargement blanch 2 pommes de terre, épluchées, lavées, coupées, car il est d'utiliser une cocotte-minute à faire, donc couper le point trop gros, si un pot ordinaire ragoût lentement, des suggestions peut couper un petit point. 3 gousses d'ail, de gingembre support 4 wok chaud, sous une petite quantité d'huile, l'ail et gingembre frit sous 5 la quantité de sucre (qui peut être du sucre), la propagation d'agitation Moins de 6 nervures frits, la couleur 7 les morceaux de pommes de terre, sous agitation 8 la quantité de sel, mélanger uniformément Sous l'oignon 9 Ajouter une couleur de la sauce de soja 10 11 sauté à la couleur brun doré 12 versé dans la cocotte-minute, sous la bonne quantité d'eau chaude 13 l'eau et de chasse pour la bonne nourriture, pas trop, ou enfin, la sauce 14 cuiseur de départ de pression, un petit feu après la sortie feu 5-8 minutes.