1. Préparer le matériel aux noix noix mûres ou grillées au four
2. deux ufs dans un bol, mélanger
3. Ajouter un peu de sel pour remuer le sel fondu
4. Ajouter de l'eau chaude (eau, ufs ratio de 1,5: 1 peut être dosé eggshell) mélanger complètement
5. Incorporer bon oeuf côtés tamisé, de sorte que la crème plus délicate
6. Le film d'emballage est ensuite fixé à la cuve
7. trous Poke avec un cure-dent, pour empêcher un bol goutte à goutte de vapeur d'eau
8. Le bateau à vapeur a été distillé dans l'ébullition pendant environ 7-10 minutes
9. uf cuit à la vapeur tandis que la noix broyées
A propos 10.7-10 minutes, la forme de base de l'uf, puis ajouter les noix hachées continuent à vapeur deux minutes
11. oeuf cuit à la vapeur crème dans la sauce de soja.
12. huile Ajouter
13. Bien noyer crème cuit à la vapeur
Décoration moins de 14 ans, vous pouvez faire des boutures dans quelques