tarte aux framboises sauce au fromage

 ingrédients

 

fromage au fromage

 

150g

 

crème fleurette

 

100 ml

 

 Accessoires oeufs 1 yaourt 50 ml biscuit morceaux 150g farine 30g 1 cuillère à soupe de confiture de framboise de bonne quantité de sucre 30 g de beurre

 approche tarte au fromage sauce aux framboises un beurre ramolli et biscuits écrasés, 20G Mélanger le yogourt (selon leurs propres biscuits au goût comme)

Le mélange broyé biscuit 2 est pressée contre le fond du moule, puis placé dans le mode veille du réfrigérateur

3 étanche à l'eau ramollissement du fromage de fromage, avec un batteur à main agitation douce

crème 4 coups de fouet ajouté, le yogourt et le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve

Après addition de 5 ufs cassés Stir

6 ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs

7 à envoyer mixte après le remplissage

8 a été envoyé vers le bas du biscuit haut

9 libre de mettre la confiture de framboise, et d'utiliser un cure-dent pour choisir les lignes

10 avance préchauffer le four à 180 degrés cuire au four 25 minutes

11 Terminé

12 apparence coupée

[Manuel] nourriture gâteaux muffins aux bleuets grain
Précédent
ginseng concombre de mer soupe choux-fleurs
Prochain
Long Lee poisson grillé
Yam haricot colza bourgeonnement d'huile
bouillie Lotus de patate douce
tarte aux pommes à la cannelle
fleur cuisson carotte
nutrition okonomiyaki
Polenta de pomme de terre douce
eau sucrée pomme brune
nouilles aux oeufs de tomate maison
boulettes de crevettes cristal
igname frit Fungus
volumes Lotus