fromage au fromage
150g
crème fleurette
100 ml
Accessoires oeufs 1 yaourt 50 ml biscuit morceaux 150g farine 30g 1 cuillère à soupe de confiture de framboise de bonne quantité de sucre 30 g de beurre approche tarte au fromage sauce aux framboises un beurre ramolli et biscuits écrasés, 20G Mélanger le yogourt (selon leurs propres biscuits au goût comme) Le mélange broyé biscuit 2 est pressée contre le fond du moule, puis placé dans le mode veille du réfrigérateur 3 étanche à l'eau ramollissement du fromage de fromage, avec un batteur à main agitation douce crème 4 coups de fouet ajouté, le yogourt et le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve Après addition de 5 ufs cassés Stir 6 ajouter une cuillère à soupe de fécule de maïs 7 à envoyer mixte après le remplissage 8 a été envoyé vers le bas du biscuit haut 9 libre de mettre la confiture de framboise, et d'utiliser un cure-dent pour choisir les lignes 10 avance préchauffer le four à 180 degrés cuire au four 25 minutes 11 Terminé 12 apparence coupée