Champignons shiitake et le couteau de coupe croix, donc cuire aura fière allure. D'autres légumes sont coupés propres et prêts.
L'utilisation de ce curry, la saveur de curry rouge est en fait plus comme Maître Kong nouilles de boeuf braisé. Ne l'aimez pas, vous pouvez également remplacer au curry jaune, les deux calories bien pire, une personne, puis un demi-paquet d'environ 25 grammes à 30 grammes est assez, lourd goût arbitraire. Pan verser un peu d'huile, un peu ou peut être directement frit, l'ail, faire revenir l'oignon et remuer au curry avec elle, que vous pouvez ajouter un peu de lait ou de lait de coco, plus je ne gardait pas la saveur de curry rouge d'origine.
rouleau de viande bovine congelée à l'avance de l'ouverture, d'abord avec le regard bouilli chaud, assez chaud pour moins d'une minute, et cette fois, il y aura beaucoup de flotteur Momo, ressemble un peu. . . Donc, vous pouvez presque les pêchée viennent et mis de côté. Rappelez-vous de rincer le pot, ou un peu plus difficile à laver.
La quantité d'eau de chauffage, après une bonne sauté au curry sur une tasse à deux tasses, une question de goût salé de personnel, mais aussi après l'addition d'eau, cette fois ne pas ajouter trop. Tout d'abord dans les pommes de terre durs, des carottes, des gâteaux de riz, chapeau à feu vif.
Tels que l'ébullition, environ 10 minutes, frotter avec des baguettes, des pommes de terre cuites, les carottes difficiles que les gâteaux de riz, pour voir si elle est cuite, puis ajoutez les champignons et les champignons. Ajouter un peu d'eau, couvrir le couvercle et cuire pendant environ 5 minutes.
De plus mettre la bonne quantité de légumes cuits, les légumes cuits et enfin mettre facile. Mangez à, en fait, les ufs d'ajouter sont également bonnes.
Rappelez-vous enfin mettre le boeuf, parce que cuit, si longtemps facile à vieillir, mais aussi plus de soupe, soupe de curry bonne boisson trop délicieux.