lui-même de pamplemousse, de calcium et de vitamines riches en nutriments contient beaucoup plus que d'autres fruits. Il contient teneur en vitamine C est trois fois plus que les citrons et les oranges, la teneur en calcium des pommes, des poires Gengshi Bi, bananes et autres fruits plus de 10 fois. En outre, le pamplemousse est également riche en acide citrique naturel et divers sels minéraux, aide non seulement le foie, l'estomac, la fonction pulmonaire, mais la compensation aussi loin de la chaleur, de la toux et l'effet mucosités. Comme l'inclusion d'éléments plus une augmentation de miel naturel de traces nécessaires à l'organisme. Avec la beauté de la beauté, la toux de la gorge, la prévention de la grippe, l'effet de l'aide de la digestion. Comme le pamplemousse, il est non seulement riche en éléments nutritifs, ils préfèrent le faire sortir donne quand le genre de parfum et un goût amer et parfois révéler une trace. pamplemousse jaune A (mon demi-kilo de poids 3) miel 300 grammes sucre cristal 250 grammes citron A
préparation du matériel
Pamplemousse, pelé, essayer ne laissant que la couche supérieure du jaune de la peau. (J'éplucher les patates avec un dédié émincé)
L'eau salée tremper 2 heures ou plus, son but est d'enlever le goût amer de la peau de pamplemousse
Au bout de 2 heures pour une eau salée propre va faire bouillir la couleur de peau de pamplemousse peuvent être transparents, enlever et de l'eau de vidange
coupe en filaments Alternate
pulpe de pamplemousse enlevée, essayez de retirer le film blanc de la pâte extérieure
Cassé dans la boue avec une machine de cuisson
Ajouter le pamplemousse haché et le sucre Pisi
Le feu à ébullition
Autre squeezer de citron
Après le feu à ébullition à feu moyen, versez le jus de citron et cuire, en remuant constamment pour éviter le pot de pâte
Dessert ébullition de la chaleur à l'épaisseur de l'échantillon
Cool, miel ajouter à fond Stir
Ajouter anhydre réservoir étanche à l'huile, placé dans le réfrigérateur 10-15 jours, de boire rouge