coupe de champignons en petits morceaux
tomate coupée en petits morceaux
L'oignon, le gingembre, l'ail coupé en petits morceaux
Les pommes de terre, les carottes, les ignames coupé en petits morceaux (l'igname peut le faire, il est plus difficile de faire cuire doux, ou de couper des morceaux spéciaux)
poulet sans peau, sans os, coupé en petits morceaux
La chaleur casserole, mettez un peu d'huile, huile de friture sous la peau de poulet, de la peau de poulet peut ne pas vouloir manger du poisson frit et remuer de poulet dans soixante-sept matures Sheng (blanc, pas de couleur). Il vaut mieux utiliser le poulet mariné vin de cuisine (je ne suis pas dans la chambre, vin de cuisine, donc je l'ai laissé de côté, mais à la fin ne sentait pas bon)
Chauffer le ravitaillement pan (cette étape est de lavage lavée avec le pot d'humeur), l'oignon, le gingembre, faire frire l'ail d'une minute, puis les pommes de terre, les ignames, les carottes et faire sauter pendant environ 3 minutes, puis le champignon, tomate mélanger un minutes, ajouter de l'eau (environ 100 ml, à propos de l'emplacement au milieu des ingrédients, ne pas surproduire, légume lui-même parce que plus l'eau)
Enfin, pour être visible lorsque ajouté épaissit le bouillon de poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, quantité de poudre de cumin, environ trois minutes à l'ébullition, poêle, peut les manger!