La soupe aux ufs est un plat fait maison fait avec des ufs, délicats et tendres. Les ufs sont riches en protéines, matières grasses, vitamines et fer, calcium, potassium et autres minéraux nécessaires au corps humain.La protéine est une protéine de haute qualité et a un effet réparateur sur les dommages aux tissus hépatiques; Les ufs ont pour fonction de revigorer le cerveau, de protéger le foie, de prévenir l'artériosclérose, de prévenir le cancer, de retarder le vieillissement et de nourrir la peau. Aujourd'hui, j'ai légèrement amélioré la crème aux ufs traditionnelle et y ai mis des crevettes séchées, afin que les suppléments de calcium soient plus complets! Oeuf 2 pièces Eau chaude Avec oeuf 1: 1 sel un peu Ciboulette 1 Crevettes séchées un peu huile de sésame Demi cuillère sauce soja 1 cuillère le vinaigre Demi cuillère
1. Préparez une quantité d'ufs de 1: 1 et de l'eau tiède.
2.Versez de l'eau tiède dans l'uf et remuez bien.
3.Utilisez une cuillère pour retirer la mousse à la surface de l'uf.
4. Après avoir scellé le bol avec une pellicule plastique, utilisez un cure-dent pour percer de petits yeux sur la pellicule plastique.
5. Cuire à la vapeur dans la casserole pendant 15 minutes.
6.Après cuisson à la vapeur, mettez-le hors du pot, ajoutez la ciboulette, les crevettes séchées, l'huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre.
7.Si vous aimez manger de la ciboulette, vous pouvez en mettre plus.
8. Commencez à manger et à avoir un film Q et une crème pâtissière aux ufs, je sens que toute la personne est pleine d'énergie.