Fleurs de printemps et la gelée de thé

à partager avec vous un très simple et nécessite des desserts adroite, four environ 20 minutes. Il est adapté pour recevoir des invités à la maison ou parti pour un ami à manger. pure Milk 200g crème fleurette 120g thé au jasmin 6g feuilles gélatine 3g sucre en poudre 24g
  • Cette fois-ci de cette panna cotta tisane avec du thé au jasmin comme une démonstration. thé Jasmine peut être remplacé par d'autres tisanes ont été faites.

  • Ce sont des matériaux utilisés très simples et très communs. La sélection du thé Lipton a été produit. Idéalement dans le supermarché, vous pouvez acheter.

  • Avant la production que nous devons faire un travail de préparation

  • Tout d'abord nous faire tremper le thé au jasmin. Le thé au jasmin versé, le lait ajouter, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer trempé 12 heures. Je serais plus habitué à couper les sachets de thé directement à l'intérieur du thé au jasmin répandrai trempage. Comme cela sera plus complètement immergé. Juste besoin de tremper le thé quand le thé est ajouté au lait dans le réfrigérateur, il ne faut chauffer les, le chauffage, puis faire de la caféine dans le thé et d'autres substances dissoutes, entraînant un sentiment d'amertume.

  • Après le thé au jasmin trempé 12 heures, nous pouvons commencer la production. Avant de commencer, nous avons besoin d'avancer avec des films de gélatine trempée d'eau glacée, temps de trempage à 15-20 minutes, le film de gélatine trempée doit être souple. Le temps d'immersion des feuilles de gélatine dans l'eau trop longtemps peut conduire à une absorption d'eau au changement de produits, donc ne pas tremper trop longtemps. feuilles de gélatine à utiliser imbibés seulement après que l'eau évacuée.

  • feuilles de gélatine imbibée doivent être l'état d'un tel. Souple et flexible.

  • Après le travail de préparation nous avons commencé à panna cotta tisanerie. La première étape: Le thé au jasmin trempé et tamisé pour réservoir de lait peut être chauffé directement et on fait bouillir. thé au jasmin, le lait aurait dû tamisé 185g. Cependant, parce qu'il y aura un thé au jasmin légèrement différent de différentes marques d'absorption d'eau, donc si assez 185g nous pouvons ajouter un peu de lait en elle, si vous utilisez simplement plus de mots que 185g 185g. Le thé au jasmin, le lait doit être bouillie, mais ne peut pas cuire trop longtemps. Ébullition et laisser cuire tout de suite du feu.

  • Deuxième étape: crème fouettée a été ajouté et agité de façon uniforme. Après addition de crème à fouetter, où la température doit être maintenue au-dessus de 40 .

  • La troisième étape: feuille, remuer. feuilles Gélatine à l'avance avec de l'eau glacée trempés, égouttés l'eau avant utilisation. Remuer nécessaire après feuille à fondre. Si cette étape est un bon morceau de gélatine fondue peut être chauffée à 50 .

  • Quatrième étape: dans le récipient. La troisième étape consiste à faire panna cotta de thé au jasmin versé dans un plat, sur le tapis dans l'eau glacée, remuer intermittente. Jusqu'à ce que la richesse apparaît. Après la richesse, il semble que nous passions à travers l'écran dans le récipient préparé entre. Ensuite, mettre au réfrigérateur pendant au moins 5 heures avant de manger.

  • Avant de servir, nous pouvons ajouter le miel à votre goût, servi avec le dessert. Sans quelque chose à manger directe goût le goût est également très bon.

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