pétoncles Chawanmushi

Après l'ajout de coquilles Saint-Jacques à soupe d'ufs, meilleur goût, plus délicieux! ufs 2 eau chaude 200 grammes coquilles Saint-Jacques 4
  • 1. Les quatre coquilles Saint-Jacques, la chaleur tremper l'eau au moins une heure. Prenant également un plongeon sur la première nuit, le lendemain matin.

  • 2. imbibés, coquilles Saint-Jacques de larmes dans le bol de cuisson à la vapeur. Pétoncles ne pas tremper l'eau drainée! (Chawanmushi besoin pot d'eau chaude, peut faire avancer la bouilloire, prêt à faire le travail).

  • 3. Remuer marqué avec deux ufs, 200 g d'eau de la bulle et transformé en eau chaude, la température de l'eau d'environ quarante degrés environ. Verser le mélange d'ufs, remuer dans l'eau chaude.

  • 4. Ajouter l'uf aux pétoncles cuits à la vapeur cuve du filtre.

  • 5. Couvrir avec un film plastique, quatre ou cinq trous de la barre perforée. marmite fumante d'eau chaude et de la vapeur pendant cinq minutes, mettez le feu continue à la vapeur du feu après dix minutes, vous pouvez être amis.

  • 6 .. plus de points après carter d'huile naissance et de pompage, l'oignon de printemps, est terminée.

  • 7. gouttes Mimi manger!

  • Chaudrée de crevettes et d'oeufs
    Précédent
    L'entrée des ufs, de la soupe
    Prochain
    Aussi Ñemby cuit à la vapeur tofu oeuf
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
    Crème
    Chawanmushi
    Les ufs, de la soupe
    Déchiquetée poulet au gingembre (riz version de cuisson)
    soupe aux légumes
    simple sandwich Dortoir
    Version dortoir net curry anhydre rouge (version végétarienne)
    Dates blé Pignons bouillie (édition dortoir)
    soupe à la tomate
    Super adroite oignon tarte au jambon