Crème

Buvez un bol de crème aux ufs douce et lisse le matin, l'estomac est chaud, faites la recette pour la première fois, si vous avez des questions, j'espère vous voir Oeuf 3 Eau chaude Environ 345 grammes sel 4 grammes le vinaigre Le bon montant Huile de sésame (huile de sésame) Le bon montant cure-dent 1
  • Les trois ufs sont brisés et des bulles sont faites, cette étape est critique (je sens

  • Chauffez l'eau, remuez en chauffant l'eau, suivez une direction (ne laissez pas l'eau aller, cela fera bouillir les ufs ), puis mettez le sel et remuez bien, puis écrémez la mousse blanche

  • Il a l'air bien sans bulles

  • Scellez-le avec une pellicule plastique, nouez quelques trous avec un cure-dent pour vous enfuir

  • Après avoir fait bouillir l'eau, mettez-la dans la casserole et faites-la cuire à feu moyen pendant environ 10 à 15 minutes

  • Cuit arrosé de vinaigre et d'huile de sésame, fini

  • Prenons une autre animation, c'est très lisse et délicieux

  • Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
    Précédent
    Chawanmushi
    Prochain
    Les ufs, de la soupe
    Déchiquetée poulet au gingembre (riz version de cuisson)
    soupe aux légumes
    simple sandwich Dortoir
    Version dortoir net curry anhydre rouge (version végétarienne)
    Dates blé Pignons bouillie (édition dortoir)
    soupe à la tomate
    Super adroite oignon tarte au jambon
    pot petit dortoir électrique - soupe maman
    boulettes de viande de poulet
    Avec un simple tomate cuiseurs de riz capables d'obtenir le
    [Bois] Sen première rose + rouge + Qiaomei kumquat, tisane mixte