Il a dit les premiers bons grains de blé et de riz gluant, de plonger dans pendant plusieurs heures (ou plus de vingt-trois heures peut bulle est facile à cuisiner, ne pas tremper, puis qui est un temps pour cuire point, il n'a pas d'importance)
Et les grains de blé trempé riz gluant lavé plusieurs fois, dans le pot, ajouter environ les deux tiers de l'eau, d'abord 600W (feu) à ébullition, puis 230w (feu doux) et cuire pendant environ vingt minutes, dates après le pot de feu l'eau que dans le temps additionnel de la moitié (ou avec vos préférences ())
La mousse peut être frappé avec une cuillère
Cuire jusqu'à ce que l'eau ne soit pas tant, les grains de blé fait surface sur la façon dont la ligne (vous pouvez essayer les grains de blé et de riz gluant cuit si)
Cuisiné (valeur nominale faible _ (: « ) _)
Ajouter à mes céréales alimentaires royales préférées (plaine)
Bien mélanger, ce que vous pouvez manger les froid (juste en dehors du pot d'ébullition encore chaud)