Le bloc de curry que j'ai acheté était légèrement épicé ...
C'est le plat que j'ai acheté, mais je n'ai pas utilisé d'échalotes ~ couper les tomates, couper le pleurotus eryngii, les pommes de terre et les carottes en petits cubes et briser les ufs
Étalez d'abord une croûte d'oeufs
Les étals de peau d'oeuf sont prêts ~
Pendant le processus, j'ai oublié de prendre des photos. L'ordre est le suivant: 1 Ramasser le pot, pas d'eau dans le pot, verser une demi-cuillère d'huile sur la photo. 2 L'oignon frit se déchire jusqu'à ce que la couleur soit transparente. 3 Faire frire Pleurotus eryngii, carottes, morceaux de pommes de terre, tomates, faire sauter ensemble. 4 Mettez le bloc de curry, brisez-le en petits morceaux et remettez-le en place. 5 Tourner la poêle à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes, ouvrir le couvercle et mélanger uniformément le curry fondu et les légumes, couvrir. 6 Gardez un petit feu au milieu, en remuant de temps en temps pour éviter de coller au pot, cuire environ 30 minutes, ajouter la farine de noix de coco, la sauce soja. 7 Cuire encore cinq minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et gluantes!
Ceci est un produit fini, car les tomates sont aigres-aigres, ça sent délicieux, et le riz est servi avec de la soupe, absolument!