portrait de la famille des matériaux O (_) O ~~
Gros ufs environ 60 g
La quantité d'eau a été ajouté 90 g d'eau est sensiblement d'environ 1,5 fois les ufs
Verser dans l'eau, puis les ufs battus, ajouter de l'eau que le look de couleur mieux après la pause, moins de mousse
Battre les ufs Sanda uniformes
Écumer la surface de la mousse flottante, un meilleur dépistage, je suis paresseux apprêté directement à le faire afin de lisser la surface de l'uf cuit à la vapeur
Guo Lifang Sheung Shui pour faire bouillir le feu
mousse Skim dans les oeufs
De plus un bol pour couvrir les oeufs avec un liquide, comme certains petits partenaires avec une pellicule de plastique, mais sachez que peut utiliser une température élevée.
Couvrir la casserole à feu moyen
Environ huit minutes selon leur propre puissance de feu cette fois-ci n'est pas absolue
Il est temps de feu, puis laisser mijoter pendant deux minutes
casserole
assaisonnement Pan peut les manger