L'entrée des ufs, de la soupe

entrée ultra facile de soupe aux ufs gros uf Environ 60 grammes Shimizu 90 grammes sauce de soja Un peu
  • portrait de la famille des matériaux O (_) O ~~

  • Gros ufs environ 60 g

  • La quantité d'eau a été ajouté 90 g d'eau est sensiblement d'environ 1,5 fois les ufs

  • Verser dans l'eau, puis les ufs battus, ajouter de l'eau que le look de couleur mieux après la pause, moins de mousse

  • Battre les ufs Sanda uniformes

  • Écumer la surface de la mousse flottante, un meilleur dépistage, je suis paresseux apprêté directement à le faire afin de lisser la surface de l'uf cuit à la vapeur

  • Guo Lifang Sheung Shui pour faire bouillir le feu

  • mousse Skim dans les oeufs

  • De plus un bol pour couvrir les oeufs avec un liquide, comme certains petits partenaires avec une pellicule de plastique, mais sachez que peut utiliser une température élevée.

  • Couvrir la casserole à feu moyen

  • Environ huit minutes selon leur propre puissance de feu cette fois-ci n'est pas absolue

  • Il est temps de feu, puis laisser mijoter pendant deux minutes

  • casserole

  • assaisonnement Pan peut les manger

  • pétoncles Chawanmushi
    Précédent
    Aussi Ñemby cuit à la vapeur tofu oeuf
    Prochain
    Crème pâtissière aux ufs à la vapeur
    Crème
    Chawanmushi
    Les ufs, de la soupe
    Déchiquetée poulet au gingembre (riz version de cuisson)
    soupe aux légumes
    simple sandwich Dortoir
    Version dortoir net curry anhydre rouge (version végétarienne)
    Dates blé Pignons bouillie (édition dortoir)
    soupe à la tomate
    Super adroite oignon tarte au jambon
    pot petit dortoir électrique - soupe maman