Les ufs ont été sortis du réfrigérateur à l'avance et ont lentement atteint la température ambiante. Mettez le jaune d'oeuf dans le bol (que dois-je faire avec le blanc d'oeuf? Quoi qu'il en soit, je l'ai jeté) et laissez la moitié de la coquille d'oeuf pour utilisation. Le filet est prêt à être carré de 2 cm (si le complément alimentaire du bébé n'a pas été ajouté avec de la viande, ne le mettez pas) coupez trois carottes
J'ai commencé à battre la purée de viande avec la tasse de presse-agrumes, et j'ai constaté que tous collés à la paroi de la tasse, puis j'ai mis les carottes et ajouté 30 ml d'eau. Atteindre la boue et mettre de côté
Maintenant, la coquille d'oeuf est utile. Mettre la purée de carottes dans la coquille d'oeuf et ajouter au jaune. Ma purée de carottes n'a que deux coquilles d'oeufs, j'ai donc ajouté la moitié de l'eau de coquille d'oeuf. C'est en fait très facile à comprendre, c'est un jaune d'oeuf et trois liquides et demi de coquille d'oeuf. Si vous voulez que la crème soit tendre et tendre, vous pouvez ajouter moins d'eau, pas plus de 1/2 coquille d'oeuf
Une fois l'eau bouillie, cuire à la vapeur pendant 7 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter 2 minutes, verser 1 à 2 gouttes d'huile de sésame dans la casserole. La crème pâtissière est terminée. J'étais impatient d'en profiter pour mon fils. La prochaine fois pour faire un beau point de vue.