matériel prêt. L'avoine J'utilise le bain d'eau chaude capable de manger, cette section du tracteur rouge.
coupe pourpre de patate douce dans un petit point relativement facilement cuit
Jeté dans l'eau bouillie, bouillie belle couleur.
Regardez l'humeur au lait
Joignez-vous à l'avoine.
Incorporer agitation d'agitation
Regardez le lait ajouter d'état, dilué Ajouter plus comme, comme un épais, ajoutez un peu moins. La couleur est pas beau, ils écrasé une partie de la pomme de terre violette, il devient beau.
Cette fois-ci quand je fais cuire seulement ajouté la moitié d'une boîte de lait, relativement épais
Le reste de la demi-cassette, ce traitement
De plus un cochon, pour compléter.
Bon à manger, super satiété. Cuillère pour manger, mélanger dispersés aussi OK
Le montant de la cuisine, je et étudiants ensemble pour manger, je aussi avec un uf poché, un demi-concombre. sursaturée