Mango pêche violet

violet 100 grammes Le riz blanc 30 grammes Big Mango 1 sucre cristal 15 grammes lait 200 grammes Le lait de coco 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • riz violet et gluant, lavage tremper pendant 30 minutes, ajouter le sucre bouilli électricité collant cuiseur de riz sucré.

  • Le lait et le lait de coco mélangé, ajouter quantité appropriée de sucre et cuire fraîche ouverte.

  • Mango coupé en morceaux pour l'utilisation.

  • Le riz cuit dans un petit bol de compactage violet.

  • vers le bas à l'envers dans le plat.

  • Verser le lait, le lait de coco et le laisser refroidir, mettre la mangue, feuilles de menthe avec vinaigrette peut être.

  • Nouilles de poulet aux ufs halogènes (style Shanghai)
    Précédent
    Avec l'aubergine bouillie
    Prochain
    Dortoir cuiseur à riz adroite Version tomate poisson tofu
    Chambre simple, sandwich
    Tomate poulet braisé sauce
    Nouilles (nouilles Yangmi) pour une personne
    cuiseur à riz Lazy
    boisson au lait d'avoine de pommes de terre pourpre Dortoir
    maïs haché épicé
    Q bomb egg custard (les enfants d'à côté sont tous gourmands )
    Les ufs, de la soupe
    tige fraîche et tendre Bémiparine soupe aux oeufs soupe - bébé recette de complément alimentaire
    Crème aux ufs préférée de Waer
    Flan de supplément de calcium