Tout d'abord, les sardines à soupe d'huile directement dans le cuiseur à riz,
Continuer pour laver un bol de riz non cuit,
Jeté dans l'assaisonnement, j'utilise le sel et le poivre, l'ail en poudre, vinaigre. Nous utilisons plutôt le vinaigre, le poivre noir, le sel, l'ail haché pas de problème,
Versez ensuite un bol d'eau (généralement avec beaucoup de mettre le nombre de mètres d'eau, le riz et le rapport de l'eau est de 1: 1), remuez ci-dessus,
tomates pelées Nécessité, placés dans un petit bol, une coupe de couteau dans la surface de l'orifice croix,
Avec l'eau de pulvérisation de l'incision, la peau sera bientôt séparée,
les tomates pelées et coupées en dés continuent d'ajouter au pot,
Gache puis de petits morceaux de champignons, j'utilise le champignon, les champignons peuvent aussi être tout autre,
Ajout d'oignon haché, puis délicatement avec des baguettes Faites cuire pavé, essayez de ne pas faire attention à la combinaison suivante de riz,
Enfin mettre les sardines à la surface,
Sélectionnez les méthodes de cuisson traditionnelles.
Ceci est la façon dont le Cuit,
Remuez peut tenir pour en profiter!
Comme terminé. Oh, une autre avec les ufs brouillés et des fraises.