Un bol de deux ufs
Ne remuez pas les ufs dans le bol, versez de l'eau tiède à environ 30 degrés. L'eau tiède, l'eau tiède est importante trois fois, versez l'eau en remuant dans un sens avec des baguettes. (Le rapport des ufs à l'eau est d'environ 1 à 1,5.)
Un peu plus d'un demi-bol suffit, il ne doit pas y avoir trop d'eau.
Utilisez une cuillère pour enlever la mousse à la surface.
Mettez de l'eau dans la casserole, mettez une roulette, placez le bol sur la roulette, couvrez et ouvrez le feu, allumez la vapeur et la vapeur pendant dix minutes pour éteindre le feu.
Après avoir éteint le feu, ouvrez le couvercle et mettez les segments d'oignon vert. Mettez le couvercle pendant une minute. (Parce que son fils ne mange pas d'oignons verts, il les ramasse une minute plus tard pour rendre la crème plus délicieuse.)
Après l'avoir servi, utilisez un couteau à fruits pour couper 5 carrés et 5 horizontaux pour marquer le carré.
Mauvais goût
Versez la bonne quantité d'huile de sésame
Secouez les côtés du bol pour uniformiser l'assaisonnement. (Le fils ne mange pas d'échalotes, juste pour bien paraître)
Secouez-le pendant qu'il est chaud
Se lécher les doigts après avoir mangé.
La soupe n'est pas gaspillée, buvez-la.