« petite carpe sauvage facile de rester coincé dans une petite épine dans notre temps pour manger Le poisson croustillant est pas même les os ne sont pas collées les enfants Sulan peuvent manger modérément sucré et salé " ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- sauce de soja montant droit
- tempeh montant droit
- ketchup montant droit
- vinaigre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- paprika montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson à la tête et les viscères lavés si vous aimez manger la tête ne peut pas aller au gingembre vin sel échalote et laisser mijoter vingt minutes
- 2 Faire chauffer l'huile et faites frire le poisson sec attention à ne pas battre la température de l'huile est pas chaude élevée
- 3 gingembre anis étoilé du sucre Ail ciboule attente piment
- 4 poisson frit parfaitement dans la cocotte-minute
- 5 peu de sucre ajouter de l'huile, l'oignon et le piment rouge l'ail et le gingembre et faire sauter ajouter la tomate sauce, sel anis étoilé MSG sur un bol de vinaigre (le vinaigre est cruciale car elle permet aux os pourrissent) cette fois le jus répandrai goût salé bon morceau dans la cocotte-minute
- 6 pas d'eau et une bouteille de bière couverts autocuiseur vingt-cinq minutes
- 7 mûrissent plus tard et ne vous inquiétez pas le disque peut transférer dans une assiette et laisser refroidir après le froid, car il est plus délicieux
- Après 8 transfert à une plaque et saupoudrer de persil oignon vert haché
Conseils
Appropriés pour simplement faire ressortir la saveur de la sauce tomate Le sucre et le sel est déterminé par votre goût