étape 1
Séparez les jaunes d'ufs et placez-les dans des pots propres.Étape 2
Incorporer le jaune d'oeuf et ajouter l'huile de maïsÉtape 3
Ajouter le lait et bien mélangerÉtape 4
Tamiser la poudre de cacao et la poudre à faible teneur en glutenÉtape 5
Mélanger avec une spatule jusqu'à consistance lisse et sans particulesÉtape 6
Battre les blancs d'oeufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient grossiers, ajouter quelques gouttes de jus de citron et ajouter deux fois le sucre granulé fin.Étape 7
Légèrement incliné jusqu'à ce que le fouet soit soulevéÉtape 8
Prendre une quantité appropriée de blanc d'oeuf et le mettre dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélangerÉtape 9
La pâte de jaune d'oeuf mélangée est versée dans le blanc d'oeufÉtape 10
Utilisez une spatule pour bien mélangerÉtape 11
Mettez un morceau de papier graissé sur le moule à gâteau et versez la pâte aux ufs dans le moule. Placer au milieu du four à 180 degrés pendant environ 18 minutes.Étape 12
Préparer des amandes de châtaignes cuitesÉtape 13
Mettre les châtaignes dans la tasse de la machine de cuisson, ajouter le lait et incorporer dans une pâteÉtape 14
Le gâteau est cuit et sorti pour refroidir.Étape 15
Versez la crème fouettée dans le bassin et ajoutez le sucre fin à battre jusqu'à ce que les lignes ne disparaissent pasÉtape 16
Ajouter la pâte de châtaigne et bien mélangerÉtape 17
Crème préparéeÉtape 18
Le gâteau est divisé en 4 carrés, la crème est placée dans un sac décoratif et la bouche moyenne et à 8 dents est extrudée. Couper les fraises en petits cubes et les mettre au milieu.Étape 19
Couvrez les deux autres morceaux. La tranche supérieure est décorée de fraises entières.Étape 20
La 1 tranche restante est coupée en rondelles avec un anneau de mousse pour faire un petit gâteau, décoré de fraises au milieu.