Gâteau français Gâteau Montblanc

Oeuf 4 L'huile de maïs 35g Lait (gâteau) 40g poudre de cacao 10g Farine faible en gluten 60g Sucre granulé (gâteau) 70g Graines de châtaignes cuites 150g Lait 100g Crème fouettée 150g Sucre granulé (crème) 20g Fraise Le bon montant

étape 1

Séparez les jaunes d'ufs et placez-les dans des pots propres.

Étape 2

Incorporer le jaune d'oeuf et ajouter l'huile de maïs

Étape 3

Ajouter le lait et bien mélanger

Étape 4

Tamiser la poudre de cacao et la poudre à faible teneur en gluten

Étape 5

Mélanger avec une spatule jusqu'à consistance lisse et sans particules

Étape 6

Battre les blancs d'oeufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient grossiers, ajouter quelques gouttes de jus de citron et ajouter deux fois le sucre granulé fin.

Étape 7

Légèrement incliné jusqu'à ce que le fouet soit soulevé

Étape 8

Prendre une quantité appropriée de blanc d'oeuf et le mettre dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger

Étape 9

La pâte de jaune d'oeuf mélangée est versée dans le blanc d'oeuf

Étape 10

Utilisez une spatule pour bien mélanger

Étape 11

Mettez un morceau de papier graissé sur le moule à gâteau et versez la pâte aux ufs dans le moule. Placer au milieu du four à 180 degrés pendant environ 18 minutes.

Étape 12

Préparer des amandes de châtaignes cuites

Étape 13

Mettre les châtaignes dans la tasse de la machine de cuisson, ajouter le lait et incorporer dans une pâte

Étape 14

Le gâteau est cuit et sorti pour refroidir.

Étape 15

Versez la crème fouettée dans le bassin et ajoutez le sucre fin à battre jusqu'à ce que les lignes ne disparaissent pas

Étape 16

Ajouter la pâte de châtaigne et bien mélanger

Étape 17

Crème préparée

Étape 18

Le gâteau est divisé en 4 carrés, la crème est placée dans un sac décoratif et la bouche moyenne et à 8 dents est extrudée. Couper les fraises en petits cubes et les mettre au milieu.

Étape 19

Couvrez les deux autres morceaux. La tranche supérieure est décorée de fraises entières.

Étape 20

La 1 tranche restante est coupée en rondelles avec un anneau de mousse pour faire un petit gâteau, décoré de fraises au milieu.
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