étape 1
Les oeufs dans le pot;étape 2
Poudre en remuant avec un fouet, puis ajouter le sucre;étape 3
Avec un batteur à main continué à fouetter direction uniforme;étape 4
Ajout de noix de coco et bien mélanger;étape 5
La farine et la levure dans un tamis, peint avec un fouet à remuer, 8 directions;étape 6
Compose étapes de productionétape 7
beurre fondu dans le liquide d'isolation de l'eau;étape 8
Compose étapes de productionétape 9
Le beurre fondu, ajouter à la pâte, et bien mélanger avec une spatule;étape 10
pâte marinée a été chargé de la tuyauterie sac, couper un petit trou, extrudé bakeware silicone beignes Six, environ 80% de la pleine;étape 11
DF dans le cube rôti plat allant au four, puis dans le fond du four préchauffé à l'avance à 170 degrés, (ce qui est un four design à plat commercial, directement sur le fond même du four, vous pouvez cuire la stratification n'est pas nécessaire grillé, un panoramique plus grand volume, 38L est équivalent à 50L)étape 12
Faire cuire environ 18-20 minutes, retirez le brun doré refroidi;étape 13
Inséré dans le beignet avec des arachides grillées bon endroit, comme de petites oreilles d'animaux, mis sur un beignets de cuisson en ligne, étaler une bâche ci-dessous;étape 14
Fondu dans un petit bol de chocolat blanc avec une cuillère en une surface uniforme de beignet d'eau, en attendant la solidification;étape 15
Compose étapes de productionétape 16
Et puis faire fondre du chocolat rose et noir;étape 17
Chocolat dessiné avec noir sur les yeux de chat beignet blanc, de la bouche, puis dessiner une petite partie de toute décoration Maozhuacao, forme de porc après avoir été fait avec lessivage liqueur de chocolat surface rose, puis la solidification de la surface, puis chocolat noir pour dessiner les yeux, le nez et dessiner le chocolat blanc et noir, chocolat blush rose à dessiner.étape 18
extérieurétape 19
interneétape 20
Compose étapes de production