« Ceci est un pot de casserole pleine saveur, la pratique est pas compliqué, mais aussi très facile de choisir les ingrédients, la saison froide, à un pot de pot casserole fumante, traiter vraiment délicieux vaut la peine d'essayer. " ingrédients
- crevette 10
- poisson 6
- chou 100 grammes
- tofu séché 100 grammes
accessoires
- sel 8 g
- MSG 2 g
- soupe 1 bol
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- poêlon artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: crevettes, poisson, chou, tofu séché.
- 2 crevettes d'être crevettes coupées, des griffes de crevettes roses, des flèches de crevettes, à l'exclusion ligne de crevettes.
- 3 coupe de haricots secs, les moitiés de poisson coupées de côté.
- 4 chou casser en morceaux, lavage et l'eau de vidange.
- 5 première boutique dans une casserole de chou.
- 6 recapture bandes de tofu séché.
- 7 dans la quantité de l'oignon, du sel.
- 8 puis les crevettes et les poissons au-dessus.
- 9 dans l'eau ou de la soupe, bouillir une casserole sur la cuisinière.
- Couvrez le pot 10, un petit feu préparé environ 10 minutes.
- 11 puis selon votre goût, le sel, le glutamate monosodique assaisonnement final.
- 12 et servir.
Conseils
Les ingrédients peuvent être utilisés avec leur propre favori.