étape 1
Peser bons ingrédients du painétape 2
Le premier liquide dans la cuisson, puis en poudre, huile procédé pâte, jusqu'à ce que l'état complètement expanséétape 3
procédé de malaxage pour préparer la matière en pelucheétape 4
eau frémissante au chocolat noirétape 5
jusqu'à fonduétape 6
Ajouter le beurre et l'agitation a été poursuivieétape 7
RAN beurreétape 8
Pétrir la pâte un bon état, film gantsétape 9
Ranger la pâte et la mettre dans la fermentation en cuve de fermentation, 25-28 degrésétape 10
Fermentation à 2 fois plus grand, trou du bouchon de farine trempé à la main ne se rétracte pas, cela signifie bienétape 11
Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutesétape 12
main Saupoudrez de farine, a commencé la peau Ganmian, environ 50 * 25cmétape 13
Cast chocolat noir fonduétape 14
Saupoudrer de cacahuètes hachées, les canneberges, la pression, on va déployer facilement lorsqu'ils ne sont pas ventilésétape 15
Inférés du côté long, ceux de l'articulation, les deux extrémités du pincement, mais aussi, puis frotter frotter, probablement une longueur d'environ 60 cm, presque oublié coupétape 16
Une baisse de la couture, une pression, à partir d'un bord intermédiaire à une distance de 1 cm avec un couteau tranchant pour ouvrirétape 17
devenir commeétape 18
Comme a commencé à se tordre de rouleauétape 19
Enfin connecté, mettre sur une plaque de cuisson 28 * 28étape 20
Dans la température de la cuve de fermentation 38, humidité 85 degrés, fermentation à 2 fois plus grandeEtape 21
Ils épaississent beaucoup, mettre au four préchauffé à 180 degrés, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire pendant environ 20 minutesétape 22
Saupoudrer de sucre en poudre, sur la très prochaine décorer l'ambiance de Noël