les oreilles de porc à l'étuvée mijotés queues de porc oeufs cuits oeufs de caille, sans halogène

avait l'habitude de manger du porc braisé, qui devrait être l'intérêt commun de la plupart Chaoshan, car pour trouver un halogène secret de matériel de recette magique puis, lo maître sur le deuxième changement, l'opération est également très simple, tous les ingrédients pour obtenir un pot de cuit et très savoureux, à ne pas manquer ah! oreilles de porc 1 oeufs de caille 15 ufs 3 queue Pig 1 matériau halogène 15 grammes sauce de soja 100 ml sauce de soja 10 ml sucre 30 grammes sauce Oyster 2 cuillères à soupe eau montant droit gingembre 3
  • Préparation de la nourriture, halogène secrète matériau paquet matériau halogène fortement recommandé vague de petites, odorantes!

  • Oreilles de porc et queue de cochon Ajouter 3 tranches de gingembre, pot d'eau froide, feu ouvert eau volant pendant 2 minutes.

  • Après la queue de cochon d'oreille de porc de l'eau volant a été ajouté, et les ufs d'ébullition après la peau, les ufs de caille dans le pot, ajouter des ingrédients, le matériel d'halogène, la sauce de soja, dans le pot avec du sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres.

  • Il suffit d'ajouter l'eau froide viande inondée soit.

  • Après le feu à ébullition Couvrir et mettre le petit feu laisser mijoter 45 minutes

  • Éteignez la chaleur dans le pot de laisser mijoter pendant 20 minutes, lentement savoureux

  • coupe de porc oreilles

  • Transfert à une plaque

  • jouir

  • Plongé dans le vinaigre plus appétissant yo!

  • Des matériaux bien halogène pour choisir vague de petits, l'anis étoilé et la cannelle ont été broyés en une poudre avec un bon, super pratique!

  • État après le feu à ébullition

  • saumure maison, ragoût de buf, mijoté pieds de porc
    Précédent
    10 étapes simples ~ obtenir la tarte parfaite
    Prochain
    pie classique Lorraine française
    Super Roumo haricots avec du riz
    Boeuf frit
    (Tout ce que vous pouvez boire de la soupe) poisson mariné
    Porc avec le céleri
    Poulet épicé Zaozhuang
    Poulet frit cru
    porc sec avec des haricots
    porc aromatisé poisson
    VersionVersion traditionnelle de porc aigre-doux à la sauce aigre-douce, favori des adultes et des enfants, j'aime aussi manger, ne mettez pas la pâte de haricots est l'ancien goût, venez l'essayer.
    Recette super simple pour recuire l'aubergine
    Pommes de terre sautées au cumin épicé