Le cur du porc est brisé et les taches de sang sont lavées. Vous pouvez le faire tremper plusieurs fois dans l'eau froide, bien laver l'eau du sang, puis la mettre dans l'eau froide avec la langue de porc lavée et faire bouillir
En ce moment, préparez tous les ingrédients de l'assaisonnement 1. Peu importe si vous n'en avez pas un ou deux à la maison, c'est bien d'avoir plus d'épices.
Les assaisonnements autres que le sucre de roche sont trempés dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes pour activer leur parfum potentiel.
Après ébullition, cuire encore 5 minutes, retirer et rincer à l'eau froide.
Prêt à commencer à gratter la langue, ce truc blanc et épais.
Après le rasage, vous pouvez voir un peu de poudre .
Mettez l'huile dans la casserole, versez toute l'eau égouttée de l'assaisonnement 1 dans la casserole et faites sauter, puis ajoutez de l'eau pour cuire.
Mettre l'assaisonnement frit 1 saumure dans le chaudron
Ajouter l'assaisonnement 2 en séquence.
Porter à ébullition avec le cur et la langue du porc, tourner à feu doux et cuire lentement pendant 1 heure.
Si vous avez le temps après la cuisson, vous pouvez le faire tremper pendant une demi-heure pour lui donner un meilleur goût.
La dernière chose est de pêcher
Lorsque vous le mangez, vous pouvez le mélanger avec un assaisonnement au chili ou avec des anneaux de piment à la sauce soja et manger du riz.