Coeur de porc braisé et langue de porc

Langue de porc 1 article coeur de porc 1 Assaisonnement 1 sucre cristallisé 4 ~ 5 gélules gingembre 5 comprimés Cassia 1 pièce Zanthoxylum bungeanum Environ 10 gélules anis étoilé 1 le Chili 3 Géranium 3 comprimés fenouil 1 petit lancer Réglisse 2 comprimés Aubépine 1 épluchure d'orange 1 pièce Clou de girofle 1 gélule Échalote 1 Assaisonnement 2 Du vin de cuisine 2 boules sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Entrain 1 cuillère
  • Le cur du porc est brisé et les taches de sang sont lavées. Vous pouvez le faire tremper plusieurs fois dans l'eau froide, bien laver l'eau du sang, puis la mettre dans l'eau froide avec la langue de porc lavée et faire bouillir

  • En ce moment, préparez tous les ingrédients de l'assaisonnement 1. Peu importe si vous n'en avez pas un ou deux à la maison, c'est bien d'avoir plus d'épices.

  • Les assaisonnements autres que le sucre de roche sont trempés dans de l'eau bouillante pendant quelques minutes pour activer leur parfum potentiel.

  • Après ébullition, cuire encore 5 minutes, retirer et rincer à l'eau froide.

  • Prêt à commencer à gratter la langue, ce truc blanc et épais.

  • Après le rasage, vous pouvez voir un peu de poudre .

  • Mettez l'huile dans la casserole, versez toute l'eau égouttée de l'assaisonnement 1 dans la casserole et faites sauter, puis ajoutez de l'eau pour cuire.

  • Mettre l'assaisonnement frit 1 saumure dans le chaudron

  • Ajouter l'assaisonnement 2 en séquence.

  • Porter à ébullition avec le cur et la langue du porc, tourner à feu doux et cuire lentement pendant 1 heure.

  • Si vous avez le temps après la cuisson, vous pouvez le faire tremper pendant une demi-heure pour lui donner un meilleur goût.

  • La dernière chose est de pêcher

  • Lorsque vous le mangez, vous pouvez le mélanger avec un assaisonnement au chili ou avec des anneaux de piment à la sauce soja et manger du riz.

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