Pieds de poulet marinés, cuisses de poulet et ufs

Ceux qui aiment manger des pattes de poulet sont tous les mêmes, les débutants! Veuillez aviser Pattes de poulet Fais ce que tu veux, je mets 8 Cuisse de poulet Tout ce que tu veux, je mets 5 Oeuf 4 sucre cristallisé La bonne quantité Feuille de laurier Encore quelques pièces anis étoilé 2 pièces Chili séché 5 Poivre La poudre de poivre que j'ai utilisée sauce soja 3 boules Sauce soja 3 boules Du vin de cuisine 2 cuillères sel La bonne quantité Gingembre La bonne quantité Ail La bonne quantité
  • Préparez les condiments

  • Pieds de poulet sans orteils,

  • Lavez les baguettes

  • Ajouter le vin de cuisson pour blanchir l'eau et laver

  • Ajouter l'huile et faire sauter la couleur sucre avec du sucre de roche.Faites attention à cette étape et ne laissez pas l'huile éclabousser! Ne me demande pas comment je l'ai su, ça fait mal

  • Ajouter les pattes de poulet et les pilons dans le sucre, ajouter de l'eau pour couvrir les pattes de poulet et ajouter à tour de rôle divers condiments. Cette étape était une fois pressée ... je me suis convaincu ...

  • Après 20 minutes de cuisson, je suis allé jeter un coup d'il, l'odeur est acidulée! Puis je me suis de nouveau servi

  • Produit fini. Je n'aime pas manger des oignons verts, ça devrait être mieux si vous les saupoudrez d'oignons verts hachés! Pour la première fois pour un novice, qu'il en soit ainsi!

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