# # Beauté Trust gros lait pain

« aura le temps de faire leur propre pain, le pain cuit à la vapeur est tout doux, riche saveur de blé, très délicieux. » ingrédients
  • farine 6 bols
  • lait 1 sac
accessoires
  • levure 8 g
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un bassin d'eau chaude, un sac de lait ajouté, on a agité la levure uniformément ajouté.
  • 2 L'eau a été ajouté à la levure dans la pâte de farine pétrir point dur, une feuille de couverture de film sur une toile de cuisine. Couvert avec une petite couette pour mettre un endroit chaud à fermenter.
  • 3 deux fois aussi grande qu'une pâte, une pâte peut être divisé en parties égales.
  • Chaque tuile 4 pétrissage.
  • 5 encore un petit morceau de malaxage, le tout dans une partie inférieure conique.
  • 6 sera indiqué au fond, la forme verte en pain.
  • 7 après l'ébullition du pot de fermentation secondaire, ébullition, puis cuit à la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu et laisser refroidir mijoter 2 minutes d'ouverture couvercle enlevé.

Conseils

Le bon pain sur le vert pour passer par une fermentation secondaire après le pot de cuisson à la vapeur. Pain calibrage temps vapeur selon.
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