« aura le temps de faire leur propre pain, le pain cuit à la vapeur est tout doux, riche saveur de blé, très délicieux. » ingrédients
accessoires
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un bassin d'eau chaude, un sac de lait ajouté, on a agité la levure uniformément ajouté.
- 2 L'eau a été ajouté à la levure dans la pâte de farine pétrir point dur, une feuille de couverture de film sur une toile de cuisine. Couvert avec une petite couette pour mettre un endroit chaud à fermenter.
- 3 deux fois aussi grande qu'une pâte, une pâte peut être divisé en parties égales.
- Chaque tuile 4 pétrissage.
- 5 encore un petit morceau de malaxage, le tout dans une partie inférieure conique.
- 6 sera indiqué au fond, la forme verte en pain.
- 7 après l'ébullition du pot de fermentation secondaire, ébullition, puis cuit à la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu et laisser refroidir mijoter 2 minutes d'ouverture couvercle enlevé.
Conseils
Le bon pain sur le vert pour passer par une fermentation secondaire après le pot de cuisson à la vapeur. Pain calibrage temps vapeur selon.