étape 1
La farine et la levure mélangée agglomération de malaxage chauffée. Naturel récolement pendant 30 minutes.étape 2
Procédé pour préparer la pâte épreuve sésame. la sauce de soja sésame, poudre de cinq-épices en ajoutant une quantité appropriée selon le goût.étape 3
La sauce de soja est principalement responsable de la couleur. Lorsque la pâte de sésame est trop épaisse, ajouter de l'huile de sésame diluée avec de l'eau ne peut pas. mélange de sauce d'ajustement uniforme.étape 4
le rouleau en tranches fines de imperméabiliséétape 5
La troisième étape de bonne miso uniformément sur la pâteétape 6
Le rouleau de pâte enroulé étroitement que possibleétape 7
La coupe du rouleau laminé à pâte en petits morceauxétape 8
les extrémités de segment enfant cueillies pincement surface arrière du malaxé ensemble. Appuyez sur pour en faire un petit gâteau rondétape 9
Pinceau produit peu d'effet frit croustillant de saumure, et plongé dans le sésame. Mettre dans le four.étape 10
Feu verticalement dans le four moyen 180 degrés 20 minutesétape 11
croustillant fraîchement cuit et délicieux overflowing parfum