nettoyage de la tête de canard

notre famille sont particulièrement friands de manger le canard, tête de canard avec une bière, ce ne sont pas des problèmes, ha, ha. Mais nous ne pas de manger le canard, parce que sale de canard, qui peut avoir un écoulement nasal, la congestion, l'asphalte Hôtel ,,, gens ne peuvent pas vous donner le lavage de canard propre. Je résume un processus de lavage de canard, pour tout le monde à partager. yatou Un homme presque deux sel montant droit farine montant droit
  • Canard, il est séparée de son embouchure, est divisé en deux moitiés supérieure et inférieure

  • dans la farine

  • L'eau est ajoutée à la farine et de l'eau. Ajouter la farine et de l'eau, il peut absorber beaucoup de saleté. Il n'y a pas de farine à la maison peut également être utilisé TAOMI. préparer également une paire de ciseaux une baguette

  • A commencé à laver la moitié supérieure, coupée par les narines là, des baguettes d'insérer, à l'intérieur du nez, de pousser sur l'asphalte. (Les gens tuent des canards canards processus de base sera l'asphalte, l'épilation facile, ce pas, doit être retiré nuisibles)

  • Mes mains, qui est, le bitume

  • Laver la moitié inférieure, le lavage de base saigne à l'intérieur du nez et de la gorge, de la trachée à l'intérieur,

  • Ensuite, tirez vers le bas de traction de Mao Doushun

  • Après lavage avec lavage à l'eau à nouveau, puis mettre deux cuillères à soupe de sel, frotter, frotter l'intérieur et à l'extérieur.

  • Deux fois, puis amoy l'eau, puis mis en place. Faire revenir jusqu'à ce que le temps, vous pouvez activer l'eau à ébullition puis retirer. Zaichao. Ce compléta

  • Pieds de poulet marinés, cuisses de poulet et ufs
    Précédent
    Minimaliste lees langue Luya
    Prochain
    trotteurs halogènes. jambes de poulet halogène
    Version familiale de buf braisé sain
    Riz de porc braisé Little Magic Chef Taiwan
    Tianjin Yi Er feu halogène ufs de plaqueminier
    Nouilles braisées aux haricots et viande hachée
    [Box] Laoganma cheval cuisine épicée écrevisses ~ tasse de goût froid halogène Chengdu DeSoutter
    Coeur de porc braisé et langue de porc
    Griffes de peau de tigre
    foie halogène
    Lu Ji jambe - pousser section sauvage sauce de saumure
    saumure maison, ragoût de buf, mijoté pieds de porc
    les oreilles de porc à l'étuvée mijotés queues de porc oeufs cuits oeufs de caille, sans halogène