[Gâteau] --- singe bouche mignon gâteau de bande dessinée (a)

« variété de gâteaux, semble très belle, mais malheureusement, la plupart de la margarine utilisation, Pour la santé physique, à la recherche de délicieux, un nombre croissant de mères qui ont choisi de cuisson personnellement, l'utilisation de bons ingrédients pour amener la famille vraiment sain et délicieux. Relativement gâteau aux fruits traditionnels, les enfants préfèrent la variété de voitures, dessin animé comme le gâteau. Ceci est ma première peinture sur la crème, en fait, mes mains tremblantes, la peur des erreurs et ne peut pas être modifié, Certains insistent sur le fait, mais heureusement, vous pouvez aussi voir les gens à peine. Tout simplement parce que Décorer avec des gants, donc pas d'enregistrements sont trop étapes détaillées, mais après tout, ils doivent obtenir un peu d'expérience, résumé de texte ha. " ingrédients
  • Huit pouces mousseline A
  • crème légère des animaux 450 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • mangue deux
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 mousseline cuite au four pré-huit pouces, laisser refroidir autre port.
  • 2 Préparation de la mangue, pelées et coupées en Ding.
  • fond de libération 3 mousseline est orientée vers le haut (depuis la surface inférieure plate, de sorte que lors de la surface d'essuyage, la surface inférieure est plus commode à la hausse), est divisé en trois uniforme transverse, crème légère et de sucre a été ajouté, le séparateur d'eau glacée passe mettre de côté.
  • Sur la première feuille 4 sous le gâteau, ajouter une couche de crème.
  • 5 recouvert d'une couche beaucoup butoxy de mangue.
  • 6 puis ajouter une couche de crème, mangue Ding bien pris en sandwich à la crème.
  • 7 recouvert d'une deuxième feuille de gâteau, à savoir la pièce centrale de gâteau, en continuant avec une couche de crème, de mangue saupoudré butoxy.
  • 8 puis ajouter une couche de crème, mangue Ding pris dans la crème.
  • 9 recouverte du dernier morceau de gâteau. Parce qu'il est le fond du gâteau quand un gâteau cuit, donc ce qui est très lisse.
  • 10 marqués d'une crème peu plus.
  • 11 autour de l'intermédiaire lissé à la spatule, puis ajouter une couche de crème sur le bord, toute la surface du gâteau enduit de crème douce.
  • 12 d'abord légèrement avec un cure-dent sur une surface de dessin de l'aspect gâteau singe bouche, puis le reste a été ajouté en tant que crème colorant alimentaire nécessaire, dans le sac tuyauterie, coupe sur un très petit trou, dessin décoration.
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