« bouchée parfumée douce et délicate de gâteau éponge orange douce saveur, cet après-midi d'hiver froid, goûter le leur juste libéré, rempli d'un sentiment chaleureux de bonheur dans leur cur ... » ingrédients
- Faible farine de gluten 120 g
- orange A
- L'huile de maïs 55 grammes
accessoires
- sucre en poudre 20 g 55 g
- Le jus de citron montant droit
- ufs 6
- fruité goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Réunissez tous les matériaux.
- 2 éraflure orange en miettes, ne pas laisser un spongieuse blanc objet, ou bien sera amer, trois citrons peuvent en effet gratter le zeste de citron couteau, dispositif de Pili orange.
- 3 jus d'orange 90 grammes. Bénéfices non.
- 4 jaune d'oeuf 6 plus 20 grammes de sucre a été ajouté après le mélange 55 g d'huile de maïs a été agité de façon uniforme.
- Orange 5 squames ajouté 10 grammes de 90 g de jus d'orange et bien mélanger.
- 6, on a ajouté 120 g de farine tamisée. De réserve
- 55 g de goutte à goutte a été ajouté du sucre après le jus de citron 7 protéine avec un troisième coup de poisson fouet Yanpao.
- 8 jouer une mousse crémeuse, puis ajouter un tiers du sucre.
- Le dernier tiers du sucre 9 ont frappé les lignes
- Fouet levé debout 10 a frappé un petit pointu sec en mousse.
- 11 prise dans le troisième tour de meringue mélangé avec 6 techniques agiter.
- 1112 La pâte ci-dessus est versé dans les autres techniques de mélange meringue mélangé avec continuer à tourner
- 13 versé dans le moule, placé dans un four préchauffé à 170 degrés pendant 25 minutes.
- 14 enlevé et laisser refroidir, la libération,
- 15 Un total de 25.
- 16 ont un arôme coupé orange parfumée. Entrée délicate.
- 17 garçon d'emballage pour obtenir le petit déjeuner quand il est commode.