cou de porc
200 grammes
basilic
A
excipients de sel quantité d'huile de poivre rouge Laoganma une cuillerée de quantité d'ail quantité de gingembre quantité quantité de sauce au vin Basil cou de porc frit dans la pratique 1 ingrédients sont prêts, un peu de viande de porc dans le cou de congélateur du réfrigérateur pour durcir légèrement, couper en tranches fines. 2 poivron rouge lavé, coupé en tranches, feuilles de basilic au large, être lavés et drainent la réserve d'eau. 3 bouillir une casserole d'eau et de la viande de porc du cou dans l'eau bouillante à ébullition couleur de pot chaud, retirer et égoutter réserve d'eau. 4 Chauffer la casserole, on verse dans la carotide porcine Rouchao bonne minute ébullition chaude à l'huile. 5 ajouter l'ail au gingembre et le poivron rouge, Stir le parfum. 6 sauce de soja ajouté de la couleur. Après addition de 7 agitation du vin, sel ajouté, friture de basilic uniformément jeté hors du feu, mélanger pour transformer les feuilles de basilic légèrement bouclés à la casserole.