peau de porc
300 grammes
ail
50 grammes
Excipients huile 3 cuillères à soupe de sel poivre poivron rouge 38 g 15 g 15 grammes de gingembre ciboule un vin octogonale 2 cuillères à soupe de sauce de haricot 2 cuillères à soupe d'un demi-cuillère à café de sucre Feuille 1 approche de porc cuite ingrédients prêts, bon piment, le gingembre coupé, coupe oblique ail 3-7 cm de long segment de sauvegarde 2 pot dans l'eau, puis ajouter l'oignon, vin de riz, l'anis étoilé, poivre 5 grammes, dix grammes de gingembre, ajouter porc eau froide, le feu à ébullition 3 mousse écrémé, de porc changer complètement la couleur pour voir, 4 pour enlever et le serrer à l'eau froide 5 coupe de porc en environ 3 mm de large rechange 6 pot mettre une fine couche d'huile, jusqu'à un peu des fumées, le gingembre, le poivre restant dans le, faire revenir dans le poivron rouge 7 dans les tranches de porc, mélanger l'uniforme de feu, Sheng côté veille 8 pot a mis le reste de l'huile dans la pâte de haricot, mélanger la saveur et marquée 9 dans les morceaux de viande de porc, ajouter le sucre et mélanger la pâte de haricots 10 et enfin dans l'ail, rapidement transformé uniformément mélangé 11 savoureux amis pan.