boules de gluten d'huile
10
viande de porc
200g
Excipients quantité d'oignon soja Montant Montant Montant Montant de la sauce de la quantité de poulet à l'huile de sésame vin, la quantité d'eau salée, la quantité de gingembre d'amidon de maïs Gluten approche viande farcie 1 ingrédients principaux: boule de gluten de l'huile, la viande de porc 2 plats latéraux: le viol 3 Ajouter la viande de porc de fin de gingembre, vin de cuisine, le poulet, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile comestible, l'huile de sésame et mélanger. 4 ajouter un peu d'eau, de l'amidon. 5 Après addition d'eau, l'amidon, le fouet, la viande énergiquement légèrement dans une direction. 6 gluten d'huile avec des baguettes percer un trou, et doucement avec la révolution des baguettes là-dedans, laissez dans la zone augmente, de mettre plus de viande. 7 Poke bonne viande bourrée de gluten d'huile. 8 afin de faire tout 9 huile de gluten dans le pot, un bol d'eau a été ajouté. (Il y a mieux ha bouillon) 10 Ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine 11 ajouter une cuillerée de sucre, le glutamate monosodique. 12 a ajouté une sauce aux huîtres à soupe 13 ébullition du feu, allumer un feu moyen et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. 14 cuire balle gluten lorsque l'eau bouillie colza, versé dans le fond plat. 15 troisième soupe pot à gauche, tourner le feu, l'amidon de l'eau épaissit. 16 Fin de la sauce crochet, le feu jusqu'à ce que la soupe est épaisse, de sorte que la soupe enveloppé dans du gluten de l'huile. 17 gluten cuit versé dans une huile de colza plat le fond de la casserole et verser le reste de la sauce sur boîte de gluten de pétrole.