mousse poisson dragon ail Lee

 ingrédients

 

Filets de poisson Long Lee

 

50 g

 

 L'huile de citron quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité de poudre d'algues de liqueur quantité de sauce au poivre noir quantité de farine

 approche de poisson Lee dragon mousse d'ail 1 Préparer la poudre d'algues (la poudre de liens pratiques; http: //www.haodou.com/recipe/343416)

Après 2 filets de poisson Long Lee décongelé, coupé en lanières

3 dans un bol, sel ajouter, le vin et la fécule de maïs

4 et ajouté une quantité appropriée de sauce de poisson au citron

Après 4 heures 5 uniforme décapée saisie

Après rouleau six bâtonnets de poisson mariné sur la farine sèche

7 grande préparation ail haché

8 pot Verser l'huile dans la température de l'huile chaude de 5 bâtonnets de poisson, un par un, les bâtonnets de poisson secouant la tête pan

9 faire frire d'or des deux côtés ramassé

Après tout le carter d'huile 10 a été ajouté l'ail versé

Après avoir ajouté 11 faire sauter les bâtonnets de poisson flameout

12 poudre d'algues ajoutées

La langue de bande 13 poudre de pot-Bretagne uniformément revêtu avec des bâtonnets de poisson à

14 Serve

pain de citrouille pur
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Dessert cercles rouges nouveau réseau - gâteau numérique
glissement Coke balle
Poulet cuisse pois viande
saucisses frites à l'ail
Tempeh rouleau de fruits
gâteau de riz
Taro Purcell
fleur soupe de poulet noir Cordyceps
yaourt
Soupe de melon frais des nervures
Pomfret Steamed
choucroute maison