Filets de poisson Long Lee
50 g
L'huile de citron quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité de poudre d'algues de liqueur quantité de sauce au poivre noir quantité de farine approche de poisson Lee dragon mousse d'ail 1 Préparer la poudre d'algues (la poudre de liens pratiques; http: //www.haodou.com/recipe/343416) Après 2 filets de poisson Long Lee décongelé, coupé en lanières 3 dans un bol, sel ajouter, le vin et la fécule de maïs 4 et ajouté une quantité appropriée de sauce de poisson au citron Après 4 heures 5 uniforme décapée saisie Après rouleau six bâtonnets de poisson mariné sur la farine sèche 7 grande préparation ail haché 8 pot Verser l'huile dans la température de l'huile chaude de 5 bâtonnets de poisson, un par un, les bâtonnets de poisson secouant la tête pan 9 faire frire d'or des deux côtés ramassé Après tout le carter d'huile 10 a été ajouté l'ail versé Après avoir ajouté 11 faire sauter les bâtonnets de poisson flameout 12 poudre d'algues ajoutées La langue de bande 13 poudre de pot-Bretagne uniformément revêtu avec des bâtonnets de poisson à 14 Serve