poudre haute
200g
Lait en poudre
10g
sel
3g
eau
110g
levure
5ml
beurre
30g
sucre
35g
Accessoires farce oeuf bonne quantité bonne quantité de quantité de sésame Aubépine Approche paquet gâteau aubépine petit d'évacuation d'huile envoyé à l'étage de détente après un frottement, retirer le lieu chaud arrondi fermentation; 2 à 2,5 fois la taille d'origine de la fermentation de la pâte, les gaz d'échappement prélevé; 3 est divisé en 16 parties en taille, mou milieu de 15 minutes; 4 gâteau aubépine haché arrière; 5 une prise de mou pâte aplatie; 6 avec un rouleau à pâtisserie pour rouler un peu; 7 Hawthorn paquet de gâteau Clenched bord rogné 8; 9 sphéronisation fermé; 10 lignes dans la cuve; 11 selon les procédés ci-dessus sont en quelque sorte 7-9, rang dans la casserole, sont classés bonne apparence; 12 à chaud et humide à la fermentation secondaire à 2 fois la taille; 13 pinceau sur la surface de l'uf; 14 regard brosse bien après; 15 plus sésame; 180 degrés four 16 sur le feu du milieu pendant 15 minutes, laisser refroidir au four jusqu'à ce que la surface peut être enlevée d'or;