raviolis de jaune sauvage

 ingrédients

 

sauvage

 

500g

 

vitellus

 

10

 

emballages wonton

 

500g

 

viande hachée

 

200g

 

pousse de bambou

 

80g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 raviolis de jaune sauvages de la pratique sauvage un bon de lavage dans le pot avec de l'eau chaude

Après 2 bouillies pour enlever le changement de couleur sauvage de vidange

3 viande hachée avec pousses de bambou tard dans le sous-bassin

4 Cheuk bonne haché

5 sauvage a également ajouté dans le bassin et le vin, le glutamate monosodique, le mélange de sel dans un matériau d'emballage

6 de prendre un wonton de palme

7 au milieu avec de la viande hachée et sauvage de jaune d'oeuf

8 envelopper ensuite vers le haut, mettre toutes les peaux wonton tout enveloppé

9 une casserole d'eau chaude, faire bouillir les raviolis en eux jusqu'à

gâteau Zaohua
Précédent
Concombre, ufs brouillés
Prochain
gâteau Qing Double neuvième
Su boules de tofu
boules de riz en pierre
arachides bouillies froid
foie de porc en tranches
Varech semoule de maïs clack
riz brun, crevettes riz noir
soupe aux algues de viande maigre
petits pains à hot-dog
gâteau Hawthorn petit paquet de rangée
bouillie de sucre de lait
Soupe de Algues goutte d'oeuf