Dessert citrouille boulette

 ingrédients

 

citrouille

 

150g

 

dates

 

10

 

farine de riz gluant

 

100 g

 

 Accessoires 50g sucre brun

 Dessert citrouille approche boulette 1 ci-dessus matériaux ont été préparés.

Après 2 pelés citrouille coupée chair en petits morceaux.

3 Couper la citrouille dans la poêle, ajouter la bonne quantité d'eau et les dates se faire bouillir en colère.

4 bouillis mousse écrémé, ajouter le sucre brun et laisser cuire.

5 tout en prenant une partie de la farine de riz gluant, la quantité d'eau et de mettre en une pâte lisse.

6 le riz pétrir la pâte à la main dans une petite Mariko rechange.

7 citrouille cuite en boulettes cuire.

8 jusqu'à ce que les boulettes flottent après tout cuire une minute de la chaleur et servir.

Varech Bean Porridge
Précédent
Sans sucre pain de blé entier
Prochain
Passion jus de fruits, miel concombre
salade varech
boules de levure de riz rouge marbre
bouillie de côtes
Donuts
gâteau Zaohua
raviolis de jaune sauvage
Concombre, ufs brouillés
gâteau Qing Double neuvième
Su boules de tofu
boules de riz en pierre
arachides bouillies froid