porc
500g
oeufs de caille
20
vin Sel 2 g d'adjuvants huileux sucre cristal 50 g de sauce 30g 30g gingembre un anis deux étoiles cannelle 1 Oeufs de caille pratique de porc 1 premiers ingrédients prêts. 2 oeufs de caille laver, wok froid, chaleur moyenne pendant 8 minutes, ramassé trop froid, on le lave à l'eau sèche contrôle pelés à nouveau. Oeufs de caille trop froid, récipient couvert chargée d agiter pendant 20 secondes, de sorte que meilleure peau. 3 porc coupé propre, wok froid, ajouter la moitié du vin et le gingembre, l'eau bouillie pendant 5 minutes. 4 mousse écrémé, ramassé, l'humidité de commande sec. Versez un peu d'huile 5 casserole, oeufs de caille dans frire le feu de surface d'or, lorsque la forme de forme de tigre, contenant la sauvegarde. ufs de caille tigre peuvent être frits, la couleur plus uniforme. 6 autres de la casserole, ajouter le sucre cristal. couleurs de bonbons frit lorsque le pot ne doit pas avoir de l'eau ou de l'huile éclabousse le sucre recommandé, faite de couleurs vives de porc, regarder mieux, meilleur goût, le sucre cristal de roche simple novice est pas facile à faire frire coller. 7 feu moyen ouvert, ébullition à prendre grande mousse rouge-brun. 8 dans la viande de porc agiter rapidement de façon égale, de sorte que chaque morceau de viande est enveloppée sucre uniformément colorée. 9 dans le vin et la sauce de soja, mélanger uniformément. Ajouter le reste 10 anisé et le gingembre, dans la quantité d'eau chaude, la couverture, mettez le feu à laisser mijoter faire bouillir pendant 40 minutes. Pour mettre assez d'eau après un petit feu pour laisser mijoter, si vous ne l'avez pas mis assez d'eau, chauffage de l'eau, et non ajouter de l'eau froide. Tiger 11 dans les ufs de caille, sel jetés, Poêlées uniformément. 12 pour allumer le feu soupe reçu est épaisse, vous pouvez profiter de panoramique. Enfin, assurez-vous de la sauce au feu, de manière à rendre la couleur rouge vif de la viande, de la soupe pour faire de l'huile sur. Figure 13 Fini profiter 14 ~ 15 ~