La farine de gâteau
100 g
beurre
25g
Excipients poudre à pâte 1/8 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café de sel 340g 1 jaune d'oeuf Slab 1 jaune farine de gâteau, la poudre à pâte a été tamisé pratique, petit beurre de ramollissement et le sel a été ajouté. 2 Utilisez vos doigts pour frotter l'uniforme pétrir beurre et la farine, cette fois-ci beaucoup de petits morceaux. 3 beurre agglomérée tamiser la farine, ne tombe pas automatiquement parce que, à la main ou avec la lame de pressage. 4 farine de tamisage fini et le beurre devient moelleux et délicat. Mettez de côté. 5 ufs, les jaunes d'ufs, le sucre en poudre et mélangez bien. 6 oeufs chaud chauffage de l'eau au micro. 7 mélangeur électrique avec les oeufs de passer très épais, état très fluide. 8 la farine et le beurre pour passer le mélange d'ufs uniformément avec une spatule, les particules de pâte sont relativement importants ne se soucient pas, ne pas trop remuer. 9 boutique bac à papier sulfurisé. Utilisez un dos de couteau de coupe sur le dessus de la pâte, la peur peut être rompu Bloc de papier sulfurisé 2. La pâte 10 est transféré au papier d'huile avec les deux mains pour lisser la pâte essuyer carré ouvert, mais laisser un peu d'écart à quatre semaines. La pâte est très collante, temps de contact de la main collant à un certain point d'ajouter une touche d'eau. La lame 11 est sectionné longitudinalement pâte, la pâte est ensuite poussé vers le côté 2, de sorte que chaque pâte intermédiaire apparaît 1cm près à distance. 12, puis découper latéralement la même distance de séparation entre chaque bloc, comme représenté sur la Fig. Après avoir coupé environ 20. Au plus près de la taille. Épaisseur non maman. 13 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, pour observer la couleur, le changement peut être cuit au four légèrement doré.