boules de levure de riz rouge marbre

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

120g

 

levure de riz rouge

 

1/4 c

 

eau

 

100 g

 

 matériaux de rembourrage noir boulette de sésame rose 90g

 boulettes de riz de levure rouge approche, un matériel de marbre: 120 g de farine de riz glutineux, 1/4 cuillère à café de poudre de levure rouge, 100 g d'eau, a augmenté de sésame noir boulette farce 90 g

2 farine de riz gluant et de l'eau a été versée dans le bol,

3 pétrir la pâte molle modérée molle et dure.

4 à prendre un quart de la pâte, ajouter la poudre de levure rouge,

5 pétrir, la pâte rouge.

6 sont deux types de bandes frottent la pâte,

7 empilé sur le rouge pâte pâte blanche presse légèrement plat.

8 coupé en deux, empilées ensemble.

9 bandes de frottement,

10 coupé en tronçons 18 de taille uniforme,

11 prises période, des puits moulés en forme,

Remplissages 12 dans la croûte poussé vers le haut.

13 arrondi fermé, un par un chèque.

14 Pot dans l'eau, le feu à ébullition.

15 alors enroulé un par un dans des boulettes, et appuyer sur le côté arrière avec une cuillère.

Après les 16 boulettes dans le tour d'un petit feu pour maintenir l'état micro-ébullition jusqu'à ce que toutes les boules de riz cuit à flotter et ne sèche. Vous pouvez désactiver.

17 rempli et servir chaud.

salade varech
Précédent
bouillie de côtes
Prochain
Donuts
gâteau Zaohua
raviolis de jaune sauvage
Concombre, ufs brouillés
gâteau Qing Double neuvième
Su boules de tofu
boules de riz en pierre
arachides bouillies froid
foie de porc en tranches
Varech semoule de maïs clack
riz brun, crevettes riz noir
soupe aux algues de viande maigre