Hiver soupe de mouton de l'estomac chaud

agneau, viande de boeuf et similaire, mais la viande plus foncée. Pour tendre que la viande de porc, moins de cholestérol. Il ne peut pas seulement se protéger du froid, mais également le corps, le traitement général de la toux, la bronchite chronique, l'asthme et de l'estomac, l'impuissance insuffisance rénale, la douleur à froid abdominale, froid physiquement faible, la taille faible, pâle et maigre, deux pertes de sang, la maladie après ou la perte virtuelle du corps post-partum et tous les autres imaginaires comme produisant des effets thérapeutiques et toniques, mieux adaptés à la consommation d'hiver, il est appelé tonique hiver. jambe de mouton 1 radis blanc 1 goji montant droit aubépine montant droit échalote montant droit jujube 4 gingembre montant droit oignons montant droit sel montant droit

étape 1

Pot de Lamb d'eau froide, à la sanglante

étape 2

Prêt ingrédients soupe

étape 3

stand de lavage Vous connaissez agneau sanglant

étape 4

Marmite, mettre l'agneau, et de l'eau

étape 5

Avant de se joindre à de bons ingrédients prêts, faire bouillir le feu, puis tourner un petit feu pour laisser mijoter 1 heure

étape 6

Ajouter la carotte, laisser mijoter pendant environ une demi-heure

étape 7

Aohao soupe de mouton a ajouté du sel, au goût

étape 8

carte fini, mettre le persil pour la décoration
légumes soupe Taro
Précédent
Le calcium et en fin de compte, de la soupe de tête de poisson
Prochain
passion Bingtang Shui fruit / passion du jus de fruit, miel
Soupe de melon
soupe aux champignons tomate
soupe de soja trotteurs braisé - hiver chaud
soupe aux champignons tomate
Champignons et soupe de carotte tomate
Côtes soupe de maïs
Melon côtes soupe de maïs
perte de poids santé palourdes soupe de melon
Aujourd'hui, je veux soupe: boulettes de viande fans de soupe aux légumes
~ ~ Châtaignes soupe Yam dates de la rate et les reins Dessert
Chou viande aux champignons soupe