~ ~ Châtaignes soupe Yam dates de la rate et les reins Dessert

automne l'année favoris d'automne Outre le climat Le plus important est la variété de fruits sont énumérés Pour une marchandise d'aliments pour Quelle bonne chose Châtaigne est mon bon coeur Je l'ai acheté une maison tôt A l'origine destiné à faire leur propre Tangchaolizi Il peut être la bonne façon Toujours sentir hors du four est pas commercialement délicieux frit Mais vous ne pouvez pas acheter jeter Donc, ne vous attendez pas cette soupe châtaigne livre igname fer A Mao taro 6 dates 6 sucre brun Jujube pièce

étape 1

ciseaux de cuisine, une petite incision dans la châtaigne;

étape 2

Après le rinçage, l'eau chaude bouillir 4 minutes;

étape 3

Après la vidange, mettre l'eau glacée préparée tremper un certain temps;

étape 4

Dénudée coquille de châtaignier, de dégagement;

étape 5

Après l'igname et le taro, pelées, coupées en morceaux de plaque de cuisson;

étape 6

Prenez une casserole, ajouter la quantité appropriée d'eau, la viande dans les châtaignes d'écorce;

étape 7

Après le feu à ébullition, ajouter l'igname et taro;

étape 8

Dans les dates rouges, un petit feu laisser mijoter lentement jusqu'à l'échéance;

étape 9

Dates dans le sucre brun;

étape 10

Saccharification pour faire bouillir le feu.
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