étape 1
Tomate, pelées et coupées en tranches fines.étape 2
Oignon émincé vert prêt.étape 3
Battre les ufs.étape 4
Retirer du feu, brûlant la bonne quantité d'eau.étape 5
Après le feu à ébullition, ajouter la tomate.étape 6
ébullition de feu.étape 7
Après l'ébullition, à feu moyen.étape 8
Ajout de l'uf avec une cuillère, une cuillère ajouté.étape 9
Après l'uf sont joints, transformer un petit feu. A ce moment, la quantité de sel ajouté, en ajoutant un peu de saveur très frais. Dans la quantité de solution d'amidon.étape 10
Verser l'oignon vert haché.étape 11
Remuer peut effectuer un panoramique. Vous pouvez ajouter un peu d'huile de sésame comme oh.étape 12
Produit finalétape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit final