soupe aux oeufs de tomate maison

Tomate A ufs deux oignon vert Un peu sel Un peu Goût très frais Un peu

étape 1

Tomate, pelées et coupées en tranches fines.

étape 2

Oignon émincé vert prêt.

étape 3

Battre les ufs.

étape 4

Retirer du feu, brûlant la bonne quantité d'eau.

étape 5

Après le feu à ébullition, ajouter la tomate.

étape 6

ébullition de feu.

étape 7

Après l'ébullition, à feu moyen.

étape 8

Ajout de l'uf avec une cuillère, une cuillère ajouté.

étape 9

Après l'uf sont joints, transformer un petit feu. A ce moment, la quantité de sel ajouté, en ajoutant un peu de saveur très frais. Dans la quantité de solution d'amidon.

étape 10

Verser l'oignon vert haché.

étape 11

Remuer peut effectuer un panoramique. Vous pouvez ajouter un peu d'huile de sésame comme oh.

étape 12

Produit final

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final
Chou viande aux champignons soupe
Précédent
Quatre heures pour brûler un pot de bonne soupe: [tomate soupe de porc de maïs]
Prochain
Poulet au curry et riz
tiramisu russe
L'été, en faisant la boîte visuelle ont également une plaque wobble fraîche
Riz frit à l'ananas et aux fruits de mer
tarte aux bleuets explosion
Bacon riz radis épicé
brioche
Neige pingouin Wobble
Les haricots ragoût avec du riz
baguettes de fermentation réfrigérés
ragoût saucisse avec du riz
Biscuits aux canneberges