"Débutant pour novice, un petit cookie avec zéro échec, laissez-vous tomber amoureux de la pâtisserie! Depuis que j'ai commencé la pâtisserie, j'aime bricoler toutes sortes de choses et faire manger à ma famille. Je suis vraiment contente et j'ai commencé à entrer en contact avec la pâtisserie. Pour cultiver la confiance en soi, commençons par ça! Ce petit cookie n'a vraiment aucune difficulté " Ingrédients
- Farine à faible teneur en gluten 225g
Accessoires
- beurre 150g
- Sucre en poudre 90g
- Canneberges séchées 60g
- Liquide d'oeuf 38g
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 Le beurre ramollit à température ambiante, il suffit de le piquer avec les mains.
- 3Ajouter le sucre en poudre.
- 4 Bien mélanger avec une spatule en silicone.
- 5 Battez avec un fouet électrique jusqu'à ce que la couleur devienne plus claire.
- Ajouter le liquide d'oeuf 6 fois et 3 fois, à chaque fois à l'aide d'un batteur à oeufs électrique jusqu'à homogénéité.
- 7 Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten.
- 8 Pétrir dans la pâte.
- 9 Versez les canneberges séchées hachées.
- 10 Pétrir dans la pâte.
- 11 Utilisez un outil de broyage pour intégrer le cube en croissance, mettez-le au réfrigérateur pour congeler pendant plus d'une heure et intégrez-le à la main s'il n'y a pas d'outil de broyage.
- 12 Après congélation, retirez-le et coupez-le en fines tranches.
- 13 Placez-le soigneusement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé.
- 14 Préchauffez le four à 10 degrés pendant 10 minutes, placez-le au milieu et faites cuire à 170 degrés pendant 15 minutes.
- 15 Après refroidissement, il est croustillant et peut être conservé dans un récipient hermétique.
Conseils
Lors de la cuisson au four pendant environ 10 minutes, veuillez faire attention à la coloration, en fonction de la température de votre four!