Gâteau cacao en mousseline de soie
2020-01-13 00:14:59
Ingrédients
- Faible farine de gluten 75g
- poudre de cacao 10g
- ufs 5
- L'huile de maïs 40g
- eau froide 40g
- sucre en poudre 60g
accessoires
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une protéine de jaune d'oeuf isolât, récipient exempt d'huile à sec.
- 2 Le lait de l'uf ont été ajoutés sous agitation pour émulsionner l'huile et l'huile de maïs.
- 3 Tamiser la farine à gâteau et la poudre de cacao.
- 4 un mélange de pâte lisse de forme ronde, pas cercle sous agitation, à part la pâte mariné.
- 5 protéines ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre, j'ai ajouté à la fois et a commencé à passer la protéine.
- 6 envoyé à un bol Fouet a déposé d'oeuf battu meringue observée en pointe à l'envers sans tomber comme.
- 7 prises troisième ajoutant la pâte meringuée de cacao, le mélange relevai de manière avec une spatule, mélanger pas le cercle.
- 8 puis prendre un tiers tournant la pâte uniformément mélanger.
- 9 pâte de mélange de meringue a été versée dans le pot, la meringue restante et troisième pâte à gâteau de tour mélanger uniformément (four peut être préchauffé à l'avance, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu).
- la pâte à gâteau dans le moule 10, la lumière glisse hors de la bulle.
- 11 four milieu éclairé 120, 150 sous cuire au feu pendant 60 minutes.
- 12 ont cuit le gâteau pendant environ 30 minutes a été très bon cheveux.
- Gâteau au four immédiatement après 13 après avoir enlevé deux lumière sous le choc à l'envers, laissez refroidir stripping.
- Après la sortie 14 terminée.
- 15 terminée.
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