Gâteau cacao en mousseline de soie

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 75g
  • poudre de cacao 10g
  • ufs 5
  • L'huile de maïs 40g
  • eau froide 40g
  • sucre en poudre 60g
accessoires
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isolât, récipient exempt d'huile à sec.
  • 2 Le lait de l'uf ont été ajoutés sous agitation pour émulsionner l'huile et l'huile de maïs.
  • 3 Tamiser la farine à gâteau et la poudre de cacao.
  • 4 un mélange de pâte lisse de forme ronde, pas cercle sous agitation, à part la pâte mariné.
  • 5 protéines ajouté quelques gouttes de vinaigre blanc, le sucre, j'ai ajouté à la fois et a commencé à passer la protéine.
  • 6 envoyé à un bol Fouet a déposé d'oeuf battu meringue observée en pointe à l'envers sans tomber comme.
  • 7 prises troisième ajoutant la pâte meringuée de cacao, le mélange relevai de manière avec une spatule, mélanger pas le cercle.
  • 8 puis prendre un tiers tournant la pâte uniformément mélanger.
  • 9 pâte de mélange de meringue a été versée dans le pot, la meringue restante et troisième pâte à gâteau de tour mélanger uniformément (four peut être préchauffé à l'avance, lit de 120 degrés, 150 degrés sous le feu).
  • la pâte à gâteau dans le moule 10, la lumière glisse hors de la bulle.
  • 11 four milieu éclairé 120, 150 sous cuire au feu pendant 60 minutes.
  • 12 ont cuit le gâteau pendant environ 30 minutes a été très bon cheveux.
  • Gâteau au four immédiatement après 13 après avoir enlevé deux lumière sous le choc à l'envers, laissez refroidir stripping.
  • Après la sortie 14 terminée.
  • 15 terminée.
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