- Faible farine de gluten 100 g
- L'amidon de maïs 100 g
- beurre 100 g
- jaune d'uf cuit 2
- sucre en poudre 60g
- sel 2 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Après avoir pris tamisé la courge cuite de 1 oeuf.
- 2 beurre ramolli ajouter le sucre en poudre et bien mélanger avec un fouet coups de fouet après, le beurre de froid de l'hiver particulièrement mauvais combat.
- 3 beurre et les jaunes d'ufs cuits et bien mélanger à la fin.
- la farine 4 tamiser et de l'amidon de maïs.
- 5 Après pétrir la pâte Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Après 6 respectivement Pétrir la pâte tassé dans un petit cercle, un environ huit grammes.
- 7 puis le pouce au milieu de la pâte et appuyez doucement, qui sera fissure très agréable.
- 8 après le préchauffage au four sur le feu 120 degrés environ 20 minutes.
- 9 terminée.
- 10 terminé.