biscuits Margaret

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • L'amidon de maïs 100 g
  • beurre 100 g
accessoires
  • jaune d'uf cuit 2
  • sucre en poudre 60g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Après avoir pris tamisé la courge cuite de 1 oeuf.
  • 2 beurre ramolli ajouter le sucre en poudre et bien mélanger avec un fouet coups de fouet après, le beurre de froid de l'hiver particulièrement mauvais combat.
  • 3 beurre et les jaunes d'ufs cuits et bien mélanger à la fin.
  • la farine 4 tamiser et de l'amidon de maïs.
  • 5 Après pétrir la pâte Réfrigérer pendant 30 minutes.
  • Après 6 respectivement Pétrir la pâte tassé dans un petit cercle, un environ huit grammes.
  • 7 puis le pouce au milieu de la pâte et appuyez doucement, qui sera fissure très agréable.
  • 8 après le préchauffage au four sur le feu 120 degrés environ 20 minutes.
  • 9 terminée.
  • 10 terminé.
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