baguettes de fermentation réfrigérés

« baguette de pain français est le pain classique, sa composition est simple: qui est, farine riche en gluten, la levure, l'eau et la consommation de sel, cependant, pour rendre la peau très difficile à mâcher et à l'intérieur il y a beaucoup de trous normes très doux, est devenu un test du niveau de compétence de la norme de boulanger. Baguettes approche plus classique à surfaces artificielles ensemble en utilisant des méthodes de trempage pâte et la pâte est formée plier gluten. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 500 grammes
accessoires
  • levure 4 g
  • sel 5 g
  • eau 320 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • journées Temps
  • avancé difficulté
  • 1500 grammes de farine de gluten de haut dans le pot, ajouter du sel et de la levure. Note: la levure et le sel à placer, respectivement, on a ajouté 320 g d'eau, sous agitation avec des baguettes à pas de poudre.
  • 2 pâte tremper pendant 30 minutes, recouverts de gluten de pellicule de plastique générée automatiquement dans des conditions statiques. Ensuite, fermenté pendant 60 minutes. Une fois que toutes les 20 minutes pendant le pliage de pâte ont été pliées 3 fois.
  • Après fermentation, la pâte 3 augmente, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 18 à 24 heures.
  • Retirez la pâte du réfrigérateur 4, un échappement saupoudré de farine pâte pat mains sur le billot.
  • 5 trois dernier pli.
  • 6 Diviser la pâte en quatre.
  • 7 prend un peu de pâte de forme elliptique plate de pat, roulé dans une presse étanche de l'olive de formule de la broche supérieure pincement fermement la couture, la longue sèche doucement avec les deux mains.
  • 8 dans le four.
  • Deux bol 9 est placé sur le fond du four, dans l'eau bouillante pour produire de la vapeur pour couper le paquet de pâte. Fermer la porte du four de sorte que la pâte 45 minutes à température ambiante 30 ~ 35 , l'humidité pouvant aller jusqu'à 74 degrés.] C.
  • 10 prises casserole, préchauffage 10 minutes sur le feu 200 .
  • Les deux pan 11 dans le four, au four 20 minutes sur le feu 200 . Spacer 10 minutes deux places échanger de la casserole, de sorte que les deux baguettes intérieures pan couleur uniforme, la libération du four.
  • 12 vues bâton au sein de l'organisation est apparu dans un trou.

Conseils

1, ne préconisent pas la pratique avec des machines surface de bâton en direct, il ne détruit par les bulles générées à l'intérieur de la fermentation de la pâte. 2, le temps de cuisson doit être déterminée en fonction de la température des différents réfrigérateur. La plus grande caractéristique de l'ensemble de l'UE pour atteindre un coke extérieur doux et un grand nombre de trous, révélant un pain épais de saveur de blé.
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